Télécharger une image à votre profil

Vous pouvez télécharger une image de profil, dans Kimoby.

Télécharger votre photo dans votre compte sera essentiellement utile pour visualiser et faire de l'analyse à travers les mesures de performances pour votre compte.

La photo ne sera visible que dans Kimoby, à côté de votre nom et vos clients ne la verront en aucun cas dans leurs conversations ou autre.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Your settings.
  • Dans le sous-menu Profile, cliquez sur Upload photo.
  • Selectionnez votre photo et ce sera ajouté dans votre profil.

Vous pouvez, en tout temps, supprimer votre photo et elle demeurera vide.