Voir les mesures de performances de vos différents comptes

Si vous avez plus qu'un compte utilisant Kimoby rattaché à votre courriel, vous pouvez voir les mesures de performances pour tous vos comptes combinés.

• Cliquez sur votre nom de votre compagnie dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Go to multi account, dans le bas de la liste de vos comptes.

Vous serez redirigés vers la page Multi Account Metrics.

Vous pouvez choisir d'afficher vos mesures de performance pour la semaine précédente, le mois précédent ou l'année précédente, en commençant par la journée de votre choix.

Top accounts

Les cinq premiers comptes qui ont envoyé le plus de messages apparaîtront dans le haut de votre page.

Vous pouvez cliquer sur See beyond top 5 pour afficher tous les autres utilisateurs dans votre compte.

Chaque compte sera identifié avec une flèche verte, une flèche rouge ou un trait. Ils seront classés selon le nombre de messages envoyés lors de la période précédente.

Ce qui veut dire que, selon la période choisie, vous verrez si un compte a envoyé plus ou moins de messages.

Average response time, temps de réponse moyen

Cette mesure de performance indique le temps moyen qu'il a fallu pour qu'un utilisateur reçoive une réponse de votre équipe, par compte.

Un temps de réponse court indique que votre équipe travaille rapidement et de façon efficace pour répondre à vos clients.

Chaque compte a sa couleur et vous pouvez cliquer sur l'icône de visualisation à droite de chaque nom pour masquer ou afficher le compte de votre choix.

Aussi, en passant au dessus de chaque point de couleur avec votre souris, vous aurez le détail du temps de réponse moyen et, si plus d'un compte ont le même temps de réponse, ce sera affiché dans la même bulle.

Messages sent, nombre de messages envoyés

Cette mesure de performance indique le nombre total de messages textes envoyés aux clients à travers Kimoby, par compte.

Chaque compte a sa couleur et vous pouvez cliquer sur l'icône de visualisation à droite de chaque nom pour masquer ou afficher le compte de votre choix.

Aussi, en passant au dessus de chaque point de couleur avec votre souris, vous aurez le détail du nombre de messages envoyés et, si plus d'un compte a envoyé le même nombre de message, ce sera affiché dans la même bulle.

Satisfaction rating, indice de satisfaction client

Pour tous les messages que vous envoyez automatiquement, comme par exemple, un suivi de rendez-vous, le système est en mesure de trier les réponses positives et négatives pour vous aider à les différencier et prioriser vos suivis.

Cette mesure de performance indique le nombre total de commentaires positifs par rapport aux commentaires négatifs de vos clients en réponse à l'automation de satisfaction client.

Dans cette mesure de performance, vous pouvez voir que, pour tous vos comptes, 74% des réponses sont positives.

Puis, le 15 septembre :

• Smith & Sons Cars, affichés en bleu foncé, ont eu un total de 31 réponses positives et 7 négatives.
  • Midway Auto, affichés en rouge, ont eu un total de 24 réponses positives et 6 négatives.
  • Lakefield Performance, affichés en vert, ont eu un total de 19 réponses positives et 4 négatives.
  • Northwest Motors, affichés en mauve, ont eu un total de 7 réponses positives et 3 négatives.

Et ainsi de suite.

Cell phones added, nombre de numéro de téléphone ajoutés

Cette mesure de performance indique le nombre total de numéro de téléphone mobile enregistrés dans votre base de données clients, par compte.

Chaque compte a sa couleur et vous pouvez cliquer sur l'icône de visualisation à droite de chaque nom pour masquer ou afficher le compte de votre choix.

Aussi, en passant au dessus de chaque point de couleur avec votre souris, vous aurez le détail du nombre de numéros de cellulaire ajoutés et, si plus d'un compte a ajouté le même nombre de numéros de téléphone, ce sera affiché dans la même bulle.

Appointment reminders, rappel de rendez-vous

Cette mesure de performance indique le nombre total de rappels rendez-vous que vous avez envoyé à vos clients selon le nombre de fois que les clients ont confirmé leur rendez-vous avec une réponse contenant le mot OUI ou ont annulé leur rendez-vous avec une réponse contenant le mot NON.

Dans cette mesure de performance, vous pouvez voir que, pour tous vos comptes, vous avez eu 84% de réponses sur votre rappel de rendez-vous.

Puis, le 15 septembre :

• Apex Motors, affichés en rouge, ont eu un total de 58 rendez-vous confirmés et 12 rendez-vous annulés.
  • Midway Auto, affichés en bleu foncé, ont eu un total de 41 rendez-vous confirmés et 9 rendez-vous annulés.
  • Lakefield Performance, affichés en vert, ont eu un total de 38 rendez-vous confirmés et 7 rendez-vous annulés.
  • Northwest Motors, affichés en bleu pâle, ont eu un total de 12 rendez-vous confirmés et 4 rendez-vous annulés.

Et ainsi de suite.