Passer d'un compte à l'autre

Avec Kimoby, il est possible que vous ayez plus qu'un compte relié à votre courriel.

Vous pouvez facilement passer d'un compte à l'autre en sélectionnant le compte que vous souhaitez utiliser.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Vous pouvez faire une recherche dans les compagnies pour laquelle vous souhaitez vous connecter ou la sélectionner directement.
  • Vous pouvez passer d'un compte à l'autre autant de fois que désiré.