Exporter les résultats de vos automations

Vous pouvez exporter les résultats de l'automation de votre choix.

En effet, exporter les résultats d'une automation dans un fichier excel ou CSV peut vous être utile pour analyser et filtrer vos résultats.

• Cliquez sur l'onglet Automations, à gauched e votre écran.
  • Cliquez sur l'automation pour laquelle vous souhaitez exporter les résultats.
  • Cliquez sur View results.
  • Cliquez sur Export results.
  • Cliquez sur CSV format ou XLSX format, selon le format désiré.
  • Une bulle verte apparaîtra disant You'll receive an email with a link to download your file.
  • Dans votre boîte de courriel, vous recevrez le lien pour télécharger vos résultats.
  • Cliquez sur Download et vous aurez le rapport complet.