Exporter les résultats de vos rendez-vous

Vous pouvez exporter les résultats de votre rappel de rendez-vous.

Exporter les résultats de votre rappel de rendez-vous dans un fichier Excel ou csv peut être utile pour analyser et filtrer vos résultats.

1. Cliquer sur l'onglet Appointments à gauche de votre écran.
  2. Choisir la date des rendez-vous à exporter.
  3. Cliquer sur Export.
  4. Choisir le format désiré entre CSV format ou XLSX format.
  5. Une bulle verte apparaîtra disant You'll receive an email with a link to download your file
  6. Vous recevrez un lien pour télécharger vos résultats directement dans votre boîte courriel.
  7. Cliquer sur Download et vous aurez le rapport complet.