Exporter les résultats de vos rendez-vous

Vous pouvez exporter les résultats de votre rappel de rendez-vous.

En effet, exporter les résultats de votre rappel de rendez-vous. dans un fichier excel ou CSV peut vous être utile pour analyser et filtrer vos résultats.

• Cliquez sur l'onglet Appointments, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Export.
  • Cliquez sur CSV format ou XLSX format selon le format désiré.
  • Une bulle verte apparaîtra disant You'll receive an email with a link to download your file.

• Dans votre boîte de courriel, vous recevrez le lien pour télécharger vos résultats.
  • Cliquez sur Download et vous aurez le rapport complet.