Activer ou désactiver les emojis pour votre compte

WARNING

Seulement les utilisateurs Admin peuvent faire cette action.

Vous pouvez activer ou désactiver les emojis pour voter compte. Cette action sera effective pour tous les utilisateurs de votre compte.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Conversations, dans le sous-menu, à gauche de votre fenêtre.
  • Activer ou désactiver les emojis.

Lorsque désactivés, dans la boîte de conversation, les emojis ne seront plus cliquables pour tous les utilisateurs de votre compte. L'icône des emojis  sera désactivée et, si vous êtes un admin, vous verrez un message comme quoi vous pouvez activer les emojis dans votre réglages de compagnie. Si vous n'êtes pas un admin, vous verrez un message comme quoi votre admin a désactivé les emojis pour votre compte