Répondre à une note interne

Lorsqu'identifié dans une notre interne ou lorsque vous souhaitez répondre à une note interne, vous pouvez le faire facilement et l'utilisateur à qui vous répondez sera automatiquement identifié dans votre réponse.

• Cliquez sur la conversaiton ou le profil du client où vous souhaitez répondre à une note interne.
  • Cliquez sur la flèche Reply , à côté de la note.
  • Automatiquement, votre boîte de message changera pour celle des notes internes et l'utilisateur qui vous a identifé sera dans votre réponse.
  • Écrivez votre réponse.
  • Cliquez sur Add note.