Supprimer une note interne

Vous pouvez supprimer toute note interne ajoutée dans vos conversations ou dans les profils de vos clients, si besoin.

Gardez en tête que, seules les notes internes peuvent être supprimées et qu'aucun message ne le sera.

  • Cliquez sur la conversation ou le profil du client où vous souhaitez supprimer une note interne.
  • En passant votre curseur sur la note que vous souhaitez supprimer, un petit Delete apparaîtra, dans le coin supérieur droit de votre note interne.
  • Cliquez sur Delete.
  • Cliquez sur Yes, delete note.

  • Cliquez sur la conversation ou le profil du client où vous souhaitez supprimer une note interne.
  • Cliquez sur Supprimer, dans le bas de la note interne.
  • Cliquez sur Supprimer.
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?