Envoyer un message test en créant des automations et campagnes

Lorsque vous créez une automation ou une campagne, dans l'étape Create message, vous pouvez envoyer un message test au numéro de votre choix.

De cette façon, vous pourrez voir comment votre message apparaîtra sur un téléphone cellulaire.

• Dans l'étape Create message, cliquez dans la boîte Send test message to....
  • Entrez le numéro de votre choix, où le message test sera envoyé. Assurez-vous d'utiliser votre propre numéro de téléphone ou celui d'un collègue pour ne pas envoyer votre test à un client.
  • Cliquez sur Test now.
  • Allez sur le téléphone cellulaire où vous avez envoyé votre test.
  • Ouvrez vos messages textes et vous verrez le message test envoyé.

Lors de l'envoi du test, il se peut que les informations ne soient pas les vôtres si vous avez utilisé les attributs personnalisés dans votre message. Kimoby va sélectionner un client au hasard pour le message test.