Comment un client peut se désabonner de vos messages par messagerie texte

ATTENTION

Une fois qu'un client est désabonné, il n'y a aucune façon pour vos utilisateurs de réabonner le client. Il n'y a que le client qui puisse s'abonner de nouveau en envoyant REPRISE dans la dernière conversation e ou en envoyant DÉBUTER à votre numéro de messagerie texte. 

Lorsqu'un client envoie ARRET dans une conversation, Kimoby désabonnera automatiquement le client. 


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?