Supprimer un attribut personnalisé

Vous pouvez supprimer un attribut personnalisé mais, faites attention, une fois supprimer, il ne peut pas être récupéré et les information de cet attribut seront, elles aussi, supprimées.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Custom attributes, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur l'icône de la poubelle , à côté de l'attribut que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur Yes, delete it.