Comprendre les attributs personnalisés

Les attributs personnalisés sont différentes informations que vous avez sur vos clients.

Ils peuvent être utiles pour envoyer des messages personnalisés à chaque client.

Il y a 3 catégories d'attributs personnalisés : Appointments, Customers and Events.

Ils sont ensuite divisés en 4 types :

Un array est une collection de différents groupes de mots.

Par exemple, si vous voulez noter tous les véhicules que le client a eus dans le passé, vous pouvez regrouper ses véhicules dans cet array.

Tous les types de dates tomberont dans ce type d'attribut. Par exemple, la dernière date du changement d'huile. Ce type d'attribute requiert une heure.

Les nombres doivent être un chiffre entier comme, le nombre de visites que le client a fait chez vous, l'année de son véhicule, etc.

Et un string est tout autre caractère comme le nom du client, le modèle du véhicule, etc.

Vous pouvez voir tous vos attributs personnalisés en allant dans les réglages de compagnie.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Custom attributes, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.