Ajouter un nouvel attribut au profil d'un client

Vous pouvez ajouter tout nouvel attribut dans le profil de vos client à travers Kimoby.

Les attributs sont utiles pour personnaliser vos messages avec les attributs personnalisés et pour avoir plus d'informations sur vos clients.

Dans le profil d'un client

• Cliquez sur l'onglet Customers  , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le nom du client pour qui vous souhaitez ajouter un nouvel attribut.
  • Cliquez sur l'icône du crayon Edit en haut du nom du client.
  • Cliquez sur + Add new attribute dans le bas de la colonne Attributes.
  • Choisissez le nom de votre attribut.
  • Sélectionnez s'il s'agit d'un attribut de type texte, collection de texte, date ou nombre.
  • Entrez la valeur dans boîte au dessous.
  • Cliquez sur Add attribute.
  • Cliquez sur Save profile dans le coin supérieur droit de votre écran.

Dans un nouveau rendez-vous

• Cliquez sur l'onglet Appointments , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur New appointment.
  • Ajoutez l'information relative au nouveau rendez-vous.
  • Cliquez sur Attributes.
  • Cliquez sur + Add new attribute dans le bas de la colonne Attributes.
  • Choisissez le nom de votre attribut.
  • Sélectionnez s'il s'agit d'un attribut de type texte, collection de texte, date ou nombre.
  • Entrez la valeur dans boîte au dessous.
  • Cliquez sur Add attribute.
  • Cliquez sur Create appointment.