Ajouter un nouvel attribut dans le profil d'un client

Vous pouvez ajouter n'importe quel nouveau attribut dans le profil de vos client dans Kimoby.

Les attributs sont utilisés pour personnaliser vos messages et pour donner plus d'informations sur vos clients.

Dans le profil d'un client

1. Cliquer sur l'onglet Customers  à gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur le nom du client.
  3. Cliquer sur l'icône du crayon Edit au-dessus du nom du client.
  4. Cliquer sur Add new attribute dans le bas de la colonne Attributes.
  5. Ajouter le nom de votre attribut.
  6. Ajouter le type de l'attribut dans Attribute type. Il peut s'agir d'un attribut de texte, collection de texte, date ou nombre.
  7. Entrer la valeur dans le champs Attribute value.
  8. Cliquer sur Add attribute.
  9. Cliquer sur Save profile

Dans un nouveau rendez-vous

1. Cliquer sur l'onglet Appointments  à gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur New appointment.
  3. Remplir les champs sous l'onglet Information.
  4. Cliquer sur Attributes.
  5. Cliquer sur Add new attribute
  6. Ajouter le nom de votre attribut
  7. Ajouter le type de l'attribut dans Attribute type. Il peut s'agir d'un attribut de texte, collection de texte, date ou nombre.
  8. Entrer la valeur dans le champs Attribute value.
  9. Cliquer sur Add attribute.
  10. Cliquer sur Create appointment.