Supprimer un rendez-vous

Vous pouvez supprimer un rendez-vous en tout temps.

Dans le rendez-vous

• Cliquez sur l'onglet Appointments  , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le nom du client pour qui vous souhaitez supprimer le rendez-vous.
  • Cliquez sur Delete.
  • Cliquez sur Yes, delete appointment.

• Cliquez sur l'onglet Appointments , dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur le rendez-vous que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur l'icône de la poubelle dans le haut à droite de votre écran.

Dans la page des rendez-vous de la journée

• Cliquez sur l'onglet Appointments  , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur la boîte à cocher à côté du nom du client pour qui vous souhaitez supprimer le rendez-vous.
  • Cliquez sur Delete.
  • Cliquez sur Yes, delete appointment.