Voir l'analyse de sentiments par automation

Dans votre automation, vous verrez un graphique appelé Sentiment analysis

Vous pouvez afficher l'analyse de sentiments pour les derniers 7 jours, 30 jours ou dernière année.

Vous pouvez aussi choisir les dates précises pour afficher l'analyse de sentiments.

Le vert représente le % de réponses positives, rouge le % de réponses négatives et le gris représente le nombre de message envoyés sans réponse.

• Cliquez sur l'onglet automations, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur l'automation pour laquelle vous souhaitez voir l'analyse de sentiments.
  • Choisissez les dates à afficher dans le graphique.