Voir le taux de réponse par automation

Dans votre automation, vous verrez un graphique appelé Response rate

Vous pouvez afficher le taux de réponse pour les derniers 7 jours, 30 jours ou dernière année.

Vous pouvez aussi choisir les dates précises pour afficher le taux de réponse.

La ligne grise représente le nombre total de messages envoyés lors d'une journée spécifique et la ligne bleue représente le nombre de réponses reçues lors d'une journée spécifique.

• Cliquez sur l'onglet automations, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur l'automation pour laquelle vous souhaitez voir le taux de réponse.
  • Choisissez les dates à afficher dans le graphique.