Voir les clients exclus d'un groupe

Après avoir exclu des clients d'un groupe, vous pouvez toujours les réviser et les revoir.

  • Cliquez sur l'onglet Groups  , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le groupe pour lequel vous souhaitez voir les clients exclus.
  • Cliquez sur Excluded customers.
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?