Retirer l'exclusion d'un client dans un groupe

Après avoir exclu des clients d'un groupe, vous pouvez toujours retirer cette exclusion et ajouter de nouveau ces clients dans un groupe.

  • Cliquez sur l'onglet Groups  , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le groupe pour lequel vous souhaitez ajouter des clients de nouveau ou retirer l'exclusion.
  • Cliquez sur Excluded customers.
  • Sélectionnez les clients que vous voulez ajouter de nouveau ou retirer l'exclusion du groupe.
    • Si vous cliquez sur Add to group, les clients seront rajoutés manuellement dans le groupe.
    • Si vous cliquez sur Remove exclusion, l'exclusion des clients sera retirée et, si ceux-ci respectent les règles de votre groupe, ils retomberont dans le groupe mais, s'ils ont été ajoutés manuellement, ils ne feront plus partie du groupe.
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?