Retirer un client d'un groupe

Un client retiré d'un groupe ne sera pas exclu de celui-ci. S'il respecte les règles, il reviendra dans le groupe. 

En effet, retirer un client est majoritairement utile lorsqu'un client a été ajouté manuellement et que vous souhaitez le retirer de votre groupe. 

  • Cliquez sur l'onglet Groups  , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur la boîte à cocher à côté du nom du client que vous souhaitez retirer. 
  • Cliquez sur Remove
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?