Ajouter les clients à un groupe manuellement

Ajouter un client manuellement peut être utile lorsque vous avez déjà fait un import de clients que vous souhaitez ajouter quelques clients à ce groupe.

Les clients ajoutés manuellement vont toujours rester dans le groupe, qu'ils respectent une règle ou non. Ajouter un client manuellement a donc plus de valeur qu'ajouter un client avec une règle.

• Cliquez sur Add customer au dessus du nom de votre groupe, à gauche de votre fenêtre.
  • Écrivez le nom ou numéro de téléphone mobile du client que vous désirez ajouter dans votre groupe.
  • Cliquez sur le nom du client et il sera automatiquement ajouté à votre groupe.