Changer le statut d'un rendez-vous manuellement

Vous pouvez changer le statut d'un rendez-vous manuellement.

Dans le rapport de rendez-vous de la journée

1. Cliquer sur l'onglet Appointmentsà la gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur la case à cocher du rendez-vous.
  3. Cliquer sur Confirm, Unconfirm ou Cancel.
  4. Confirmer le changement.

Dans le rendez-vous

1. Cliquer sur l'onglet Appointments  à la gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur le rendez-vous.
  3. Cliquer sur le crochet vert, le trait jaune ou le X rouge pour changer le statut du rendez-vous. Votre changement sera automatiquement sauvegardé et apparaîtra dans la conversation du client.
  1. Cliquer sur l'onglet Appointments  dans le bas de votre écran.
  2. Cliquer sur le rendez-vous.
  3. Cliquez sur Confirm, le trait (unconfirm) ou Cancel pour changer le statut du rendez-vous. Votre changement sera automatiquement sauvegardé et apparaîtra dans la conversation du client.