Changer le statut d'un rendez-vous manuellement

Vous pouvez changer le statut d'un rendez-vous manuellement.

Dans le rapport de rendez-vous de la journée

• Cliquez sur l'onglet Appointments , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le rendez-vous pour lequel vous souhaitez changer le statut.
  • Cliquez sur Confirm, Unconfirmed ou Cancel.
  • Confirmez le changement.

Dans le rendez-vous

• Cliquez sur l'onglet Appointments , à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le rendez-vous pour lequel vous souhaitez changer le statut.
  • Cliquez sur le crochet vert, le trait jaune ou le X rouge pour changer le statut du rendez-vous. Votre changement sera sauvegarder automatiquement et apparaîtra dans la converstion du client.