Comment vos client peuvent sauvegarder leurs factures

Voici les étapes que vos clients devront suivre, s'ils souhaitent sauvegarder leurs factures.

• Allez dans votre boîte de messagerie texte, sur votre téléphone.
  • Cliquez sur la conversation appropriée, où se trouve la demande de paiement.
  • Cliquez sur le lien sécurisé pour procéder au paiement. Une nouvelle page dans votre navigateur ouvrira automatiquement.

• Cliquez sur Download pour afficher la facture de votre transaction.
  • Cliquez sur la flèche vers le haut, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Create PDF.
  • Cliquez sur la flèche vers le haut, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Copy to iBooks.