Comment vos client peuvent sauvegarder leurs factures

Voici les étapes que vos clients devront suivre s'ils souhaitent sauvegarder leurs factures.

• Ouvrir la boîte de messagerie texte de votre téléphone.
  • Cliquer sur la conversation où se trouve la demande de paiement.
  • Cliquer sur le lien sécurisé pour procéder au paiement. Une nouvelle page dans votre navigateur ouvrira automatiquement.
  • Cliquer sur Download pour afficher la facture de votre transaction.
  • Cliquer sur la flèche vers le haut, dans le bas de votre écran.
  • Cliquer sur Create PDF.
  • Cliquer sur la flèche vers le haut, dans le bas de votre écran.
  • Sauvegarder la facture sur votre téléphone mobile.