Envoyer un message à un client qui a déjà une conversation ouverte dans Kimoby

De plus, si vous souhaitez écrire un nouveau message à un client qui a déjà une conversation ouverte, une bulle jaune apparaîtra et vous pourrez aller directement dans la conversation.

Assurez-vous que la conversation vous est assignée, sinon, elle restera dans les conversations de l'autre utilisateur.

• Cliquez sur New message dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Search for a customer by name or phone number pour faire une recherche client par nom ou numéro de téléphone et ajoutez le destinataire à votre message texte.
  • Une bulle jaune apparaîtra, cliquez sur Go to conversation. Vous serez redirigé vers la conversation ouverte avec le client.
  • Écrivez votre message ou sélectionnez une réponse sauvegardée.
  • Cliquez sur Send .