Comment vos clients recevront un fichier ou une image

En envoyant des fichiers ou images dans une conversation, s'ils sont trop lours, ils seront envoyés en tant que lien.

Une connexion Internet est nécessaire pour ouvrir ceux-ci.

Voici les étapes que vos clients devront suivre, lorsqu'ils recevront un ficher ou une image.

• Allez dans votre boîte de messagerie texte, sur votre téléphone.
  • Cliquez sur la conversation appropriée.
  • Cliquez sur Tap to load preview.
  • Cliquez sur le lien dans votre conversation. Vous serez redirigés vers une page Internet avec le contenant le fichier ou l'image envoyé.

• Allez dans votre boîte de messagerie texte, sur votre téléphone.
  • Cliquez sur la conversation appropriée.
  • Cliquez sur photo reçue pour la sauvegarder ou la voir de plus près.