Créer une campagne à partir d'un groupe existant

Vous pouvez créer une campagne à partir d'un groupe existant dans l'onglet Groups.

Dans Groups

• Cliquez sur l'onglet Groups,  à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur la boîte à cocher du groupe pour lequel vous souhaitez envoyer une campagne. Vous pouvez sélectionner autant de groupes que vous souhaitez.
  • Cliquez sur Create campaign.
  • Entrez le nom de votre campagne.
  • Cliquez sur Create campaign. Vous serez redirigés vers les étapes pour créer votre campagne.

Dans un groupe spécifique

• Cliquez sur l'onglet Groups tab, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur le groupe spécifique pour lequel vous souhaitez envoyer une campagne.
  • Cliquez sur Create campaign.
  • Entrez le nom de votre campagne.
  • Cliquez sur Create campaign. Vous serez redirigés vers les étapes pour créer votre campagne.