Supprimer un message préprogrammé

ATTENTION

Une fois supprimé, une message préprogrammé de peut être récupéré.

  • Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Preset Messages, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur l'icône de la poubellen , à côté du message préprogrammé que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur Yes, delete it.
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?