Modifier les réponses sauvegardées

Vous pouvez modifier vos réponses sauvegardées dans vos réglages de compagnie et les changements seront appliqués pour tous les utilisateurs dans votre compte.

Dans les réglages de compagnie

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Saved replies, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur l'icône du crayon à droite de la réponse sauvegardée que vous souhaitez modifier.
  • Vous pouvez modifier le titre et le message et ajouter des attributs personnalisés et emojis à votre message.
  • Cliquez sur Update message pour sauvegarder vos changements.

Dans conversations

• Cliquez sur l'icône des réponses sauvegardées , dans la boîte de message.
  • Cliquez sur Manage. Vous serez redirigés vers la page des réponses sauvegardées.
  • Cliquez sur l'icône du crayon à droite de la réponse sauvegardée que vous souhaitez modifier.
  • Vous pouvez modifier le titre et le message et ajouter des attributs personnalisés et emojis à votre message.
  • Cliquez sur Update message pour sauvegarder vos changements.

Vous pouvez toujours annuler vos changements en cliquant sur Cancel.