Utiliser les emojis dans vos messages

Vous pouvez insérer des emojis dans vos messages.

Ils peuvent être utiles pour communiquer avec vos clients et ajouter une touche familière à vos messages textes. De plus, vos clients peuvent vous en envoyer alors c'est une bonne façon de leur répondre aussi.

• De votre boîte de message, cliquez sur l'icône du sourire , à gacuhe de votre boîte de message.
  • Cliquez sur l'émoji que vous souhaitez insérer dans votre message.
  • Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône de l'horloge pour voir les emojis récemment utilisés.

Contrairement à la version web de notre application, la version mobile n'a pas d'icône sourire . Vous pouvez insérer des émojis directement du clavier de votre téléphone mobile.

Les emojis peuvent être utilisés dans les nouveaux messages, vos conversations, dans vos réponses sauvegardées, dans vos messages d'automation, dans vos réponses automatiques, dans vos notes internes, etc.

Cela veut dire que, à chaque fois que vous retrouvez une boîte de message, les emojis sont disponibles pour utilisation.