Joindre des images et photos à vos conversations

ATTENTION

Une image ou photo ne peuvent être envoyées sans un message.

Envoyer des images à vos clients peut être pratique pour leur faire parvenir des photos de leur véhicule, captures d'écran de votre site internet, etc.

À chaque fois qu'il y a l'icône d'une image , vous êtes en mesure de joindre une image ou photo à la conversation. Vous trouverez l'icône d'une image dans les conversation des clients, dans leurs rendez-vous, etc. Vous pouvez même ajouter des images dans les notes internes de chaque conversation avec vos clients.

l'icône d'une image  fonctionne de la même façon que les pièces jointes dans les courriels.

• À partir d'une boîte de message, cliquez sur l'icône d'une image .
  • Sélectionnez l'image ou la photo à envoyer. Ce peut être un .jpeg, un video, etc.
  • Choisissez le destinataire et composez votre message
  • Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour envoyer votre message.

Peu importe le fichier à envoyer, il doit se retrouver sur l'appareil que vous utilisez.