Comment vos clients recevront une demande de paiement annulée

Si vous annulez une demande de paiement, la facture se mettra à jour automatiquement et le client verra aussi ces changements sur sa facture, de son téléphone mobile.

Voici les étapes que vos clients devront suivre, lorsqu'ils recevront un remboursement.

• Allez dans votre boîte de messagerie texte, sur votre téléphone.
  • Cliquez sur la conversation appropriée, où se trouve la demande de paiement.
  • Cliquez sur le lien sécurisé pour procéder au paiement. Une nouvelle page dans votre navigateur ouvrira automatiquement.

• Rafraîchissez votre page.

Tel qu'affiché sur votre téléphone mobile, la facture sera annulée et vous ne serez pas en mesure de procéder au paiement.