Comment vos clients recevront l'annulation d'une demande de paiement

Si vous annulez une demande de paiement, la facture se mettra automatiquement à jour et le client pourra également voir les changements sur sa facture, à partir de son téléphone mobile.

Voici les étapes que vos clients devront suivre lorsqu'ils recevront un remboursement.

1. Ouvrir la boîte de messagerie texte de votre téléphone.
  2. Cliquer sur la conversation où se trouve la demande de paiement.
  3. Cliquer sur le lien sécurisé. Une nouvelle page dans votre navigateur ouvrira automatiquement.
  4. Rafraîchir votre page.

La facture sera annulée et vous ne serez pas en mesure de procéder au paiement.