Comment vos clients reçoivent un remboursement avec Kimoby Pay

Si un remboursement a été fait pour un de vos clients, la facture se mettra à jour automatiquement et le client verra aussi ces changements sur sa facture, à partir de son téléphone mobile.

Voici les étapes que vos clients devront suivre, lorsqu'ils recevront un remboursement.

• Allez dans votre boîte de messagerie texte, sur votre téléphone.
  • Cliquez sur la conversation appropriée, où se trouve la demande de paiement.
  • Cliquez sur le lien sécurisé pour procéder au paiement. Une nouvelle page dans votre navigateur ouvrira automatiquement.

• Rafraîchissez votre page.
  • Cliquez sur Download pour afficher la facture de votre transaction.

Le remboursement apparaîtra automatiquement sur la facture et apparaîtra sur le relevé de vos clients dans les 5 à 10 jours ouvrables.