Identifier vos collègues dans les conversations ou profils des clients à l'aide des notes internes

Vous pouvez identifier vos collègues dans les conversations ou les profils des clients, à travers Kimoby.

Cela peut vous être utile lorsque vous assignez une conversation à un autre utilisateur, communiquer à l'interne, etc.

• À partir d'une conversation ou du profil d'un client, cliquez sur Internal Note ou Notes, au dessus de la boîte de message.
  • Dans le fond jaune, cliquez sur le @ ou entez un @ de votre clavier et une liste de tous les utilisateurs de votre compte apparaîtra.
  • Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez identifier dans votre note interne.
  • Cliquez sur Add .

• À partir d'une conversation ou du profil d'un client, cliquez sur Internal Note ou Notes, dans le bas de la boîte de message.
  • Dans le fond jaune, cliquez sur le @ ou entez un @ de votre clavier et une liste de tous les utilisateurs de votre compte apparaîtra.
  • Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez identifier dans votre note interne.
  • Cliquez sur l'avion en papier pour ajouter votre note dans la conversation.