Répondre dans la conversation d'un autre utilisateur

Vous pouvez répondre ou composer un message dans une conversation d'un autre utilisateur, que la conversation vous soit assignée ou non.

Gardez en tête que :

Lorsque vous répondez dans une conversation d'un autre utilisateur, il sera indiqué que vous êtes la personne qui envoie les messages textes.Vous ne recevrez pas les notifications d'une conversation qui ne vous est pas assignée.

Répondre dans une conversation d'un autre utilisateur ne vous l'assigne pas.

Mais, principalement, la conversation dans laquelle vous écrivez un message n'apparaîtra pas dans votre liste de conversation mais bien dans celle de l'utilisateur à qui elle est assignée.

• Cliquez sur l'utilisateur qui a une conversation ouverte avec le client à qui vous souhaitez envoyer un message.
  • Cliquez sur la conversation du client
  • Écrivez votre message ou sélectionnez un message préprogrammé.
  • Cliquez sur Send .