Visualiser toutes les conversations, ouvertes et fermées

Vous pouvez voir toutes les conversations, qu'elles soient ouvertes ou fermées.

Si une conversation a été fermée, vous pouvez la réouvrir ou la chercher parmis les conversations fermnées pour la revoir.

Cela veut dire qu'aucune conversation ne sera supprimée de votre compte et vous serez en mesure de faire le suivi de toutes communications envoyées de Kimoby.

• Cliquez sur l'onglet Conversations, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à côté de Opened, dans le haut de votre écran.
  • Cliquez sur Closed pour afficher toutes les conversations fermées ou sur All pour afficher toutes les conversations, ouvertes et fermées.

• Cliquez sur l'onglet Conversations, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à côté de Ouvertes, dans le haut de votre écran.
  • Cliquez sur Fermées pour afficher les conversations fermées ou sur Toutes pour afficher toutes les conversations, ouvertes et fermées.