Gérer le progrès de votre équipe

En accédant la page Live Webinars Training, vous verrez un tableau de bord complet des webinaires disponibles et de l'apprentissage des membres de votre équipe.

Vous pouvez gérer le progrès de votre équipe en confirmant manuellement la présence des membres de votre équipe, dans les différents webinaires.

Cela veut dire que, si un membre de votre équipe a assisté au webinaire de l'ordinateur de quelqu'un d'autre, vous pouvez confirmer sa présence manuellement.

Alors, les présences aux webinaires seront plus précises et faciles à suivre.

• Cliquez sur le point d'interrogation , dans le bas, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Webinars, vous verrez les webinaires disponibles et une liste des membres de votre équipe.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à côté de chaque nom.
  • Cliquez sur la boîte à cocher , à côté du webinaire que le membre de votre équipe a assisté.