Gérer le progrès de votre équipe

En accédant la page Live Training, vous verrez un tableau de bord complet des formations disponibles.

Vous pouvez gérer le progrès de votre équipe en confirmant manuellement la présence des membres de votre équipe, dans les différentes formations.

Cela veut dire que, si un membre de votre équipe a assisté à une formation de l'ordinateur de quelqu'un d'autre, vous pouvez confirmer sa présence manuellement.

Alors, les présences aux formations en ligne seront plus précises et faciles à suivre.

• Cliquez sur le point d'interrogation , dans le bas, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Live training, vous verrez les formations disponibles et une liste des membres de votre équipe.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à côté de chaque nom.
  • Cliquez sur la boîte à cocher , à côté de la formation que le membre de votre équipe a assisté.