S'enregistrer à un webinaire

En accédant la page Live Training, vous verrez un tableau de bord complet des formations disponibles.

Vous pouvez vous enregistrer vous-même à une formation en ligne ainsi que tous les membres de votre équipe et suivre le progrès de chacun.

• Cliquez sur le point d'interrogation , dans le bas, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Live Training, vous verrez une liste de toutes les formations disponibles.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à côté de chaque nom. Vous verrez si l'utilisateur a assisté aux formations disponibles ou non.

S'enregistrer ou enregistrer un membre de votre équipe à une formation en ligne

• De la page Live Training, cliquez sur Register now, en dessous de la formation que vous souhaitez prendre. Vous serez redirigé vers le formulaire d'enregistrement de la formation.
  • Remplissez le formulaire avec vos informations ou celles du membre de votre équipe.
  • Cliquez sur Register
  • Dès l'approbation, vous recevrez un courriel de confirmation.
  • Vous pouvez ajouter la formation à votre calendrier et vous aurez aussi le lien pour joindre la formation.