S'enregistrer à un webinaire

En accédant la page Live Webinars Training, vous verrez un tableau de bord complet des webinaires disponibles et de l'apprentissage des membres de votre équipe.

Vous pouvez vous enregistrer vous-même à un webinaire ainsi que tous les membres de votre équipe et suivre le progrès de chacun.

• Cliquez sur le point d'interrogation , dans le bas, à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Webinars, you will see the available webinars and a list of all your teammates.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas , à côté de chaque nom. Vous verrez si l'utilisateur a assisté aux webinaires disponibles ou non.

S'enregistrer ou enregistrer un membre de votre équipe à un webinaire

• De la page Live Training Webinars, cliquez sur Register now, en dessous du webinaire que vous souhaitez prendre. Vous serez redirigé vers le formulaire d'enregistrement du webinaire.
  • Remplissez le formulaire avec vos informations ou celles du membre de votre équipe.
  • Cliquez sur Register
  • Dès l'approbation, vous recevrez un courriel de confirmation.
  • Vous pouvez ajouter le webinaire à votre calendrier et vous aurez aussi le lien pour joindre le webinaire.