Voir vos factures

Vous pouvez voir toutes vos factures dans la facturation de votre compte.

• Cliquez sur votre nom, dans le haut, à droite de votre écran.
  • Cliquez sur Billing.
  • Cliquez sur Invoices, dans le sous-menu, à gauche de votre écran.
  • Vous verrez chaque facture avec leur numéro d'identification, date, montant et statut.
  • Cliquez sur View invoice pour ouvrir le fichier PDF de votre facture et visualiser tous ses détails.