Gérer votre Forfait

Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau, ajouter des utilisateurs ou ajouter les campagnes ciblées à votre forfait, vous pouvez le faire de la page Billing.

• Cliquez sur votre nom, dans le haut, à droite de votre écran.
  • Cliquez sur Billing.
  • Cliquez sur Manage plan, dans le haut de votre écran.
  • Sous Upgrade Plan, vous verrez votre forfait courant et les forfaits supérieurs disponibles pour vous.
  • Sous Add ons, vous pouvez augmenter votre limite d'utilisateurs à votre compte et ajouter les campagnes ciblées. Et, sous Included, vous verrez ce qui est inclus dans votre forfait.
  • Après avoir effectué les changements, cliquez sur Upgrade Plan.

Si vous optez pour un forfait supérieur, votre cycle de facturation sera changé en fonction de la date de la mise à niveau.

Si vous changez les ajouts tels que la limite d'utilisateurs ou les campagnes ciblées, vous resterez sur le même cycle de facturation et votre facture courante comprendra les charges au prorata des ajouts.

Votre prochaine facture comprendra le montant total.