Exporter les résultats de vos campagnes

Pour toute campagne complétée, vous pouvez exporter les résultats de la campagne de votre choix.

En effet, exporter les résultats d'une campagne dans un fichier excel ou CSV peut vous être utile pour analyser et filtrer vos résultats.

Vous pourriez même, par exemple, filtrer les clients qui ont répondu à la campagne et créer un groupe à l'aide d'un import avec ces clients pour des besoins futurs.

• Rendez vous à la section campaigns, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur la campagne pour laquelle vous souhaitez exporter les résultats.
  • Cliquez sur Export results, situé dans le haut, à droite de la section campagne.
  • Cliquez sur CSV format or a XLSX format selon le format désiré.
  • Une bulle verte apparaîtra disant You'll receive an email with a link to download your file.

• Dans votre boîte de courriel, vous recevrez le lien pour télécharger vos résultats.
  • Cliquez sur Download et vous aurez le rapport complet.