Visionner combien de fois un lien a été cliqué dans votre campagne

Lorsqu'une campagne a été crée, si vous avez un lien cliquable dans votre message, vous pouvez voir combien de fois ce lien a été cliqué par vos clients.

En effet, les liens peuvent être utilisés dans votre message de campagne pour différentes raisons :

• Pour envoyer vers un formulaire en ligne
  • Pour rediriger vers votre site web pour les annonces de promotions
  • Pour envoyer un lien vers votre horaire pour prendre rendez-vous suite à un rappel du manufacturier
  • Etc.

Il est utile de savoir combien de fois un lien a été cliqué pour savoir si votre campagne a été efficace et si vos clients ont pris action suite à votre message.

• Rendez vous dans la section campaign,
  • Cliquez sur la campagne pour laquelle vous souhaitez voir combien de fois vos clients ont cliqué sur le lien dans votre message,
  • Dans le haut de votre fenêtre, vous verrez les détails de votre campagne et Link clicks avec le nombre de fois où le lien a été cliqué.
  • Pour chaque client à qui la campagne a été envoyée, vous verrez combien de fois chaque client a cliqué sur le lien.

Gardez en tête que, c'est le nombre de fois que le lien a été cliqué qui est enregistré et non le nombre de clients qui ont cliqué sur le lien.

Vous pouvez aussi filtrer tous les clients qui ont cliqué sur le lien en utilisant le filtre Link clicks du côté gauche de votre fenêtre.