Recevoir une confirmation que votre message a été délivré

Actuellement, lorsque vous envoyez un message à vos clients, il est possible d'avoir une confirmation de l'opérateur de réseau téléphonique que le message envoyé a été reçu sur le téléphone de votre client.

Par contre, il n'est malheureusement pas possible de savoir si le client a lu votre message ou non.

Voici quelques exemples de message d'erreur que vous pourriez voir à travers l'application concernant les erreurs de livraison de messages.

Dans la section appointments

Dans la section automations

Dans la section conversations

Directement suivant un message que vous avez envoyé dans une conversation avec un client, un message d'erreur en rouge peut apparaître.

An error occurred while sending your message. Please try again.

Pour toutes les sections présentées plus haut, les messages d'erreur veulent dire que, l'opérateur de réseau téléphonique n'a pas été en mesure de livrer le message.

Cela pourrait être une erreur dans le numéro, une ligne annulée, etc.

Vous pouvez aussi filter les différents status de vos messages à travers l'application pour regrouper les erreurs ensemble et contacter ces clients par téléphone, au moment de votre choix.