Voir les résultats d'une automation

Avec chaque automation dans votre compte, vous pouvez voir les résultats de chacune, pour chaque jour pour lequel l'automation est envoyée.

En cliquant sur View results, dans le coin droit, en haut de votre fenêtre de la page des automations, vous aurez la liste des clients qui remplissent les règles de votre automation ainsi que ceux qui ont répondu à celle-ci dans la colonne Response.

• Rendez vous dans la section automation dans l'application.
  • Cliquez sur l'automation pour laquelle vous désirez voir les résultats.
  • Cliquez sur View results, dans le coin droit, en haut de votre page d'automation.

Aussi, en cliquant sur la flèche vers le bas , à droite de chaque réponse des clients, vous pouvez accéder à la conversation avec le client et écrire un message directement dans l'Espace dédié au message.