Ajouter des clients dans un groupe à l'aide d'un import

Importer votre feuille excel

Assurez vous que votre feuille excel est conforme avant de débuter un import.

Pas de ligne et colonne vide ou de trop

Une information par cellule

Pas de titre de document dans le haut, excepté pour les titres de vos colonnes

• Sauvegarder votre feuille excel préférablement en .csv pour permettre un meilleur import.
  • Cliquez sur la flèche vers le bas pour débuter l'import.
  • Draguez et déposez votre feuille excel dans la boîte Import customers ou cliquez sur browse your files pour aller le chercher directement sur votre ordinateur.
  • Patientez jusqu'à ce que l'import soit complété.
  • Cliquez sur Create import.

Vous recevrez une confirmation par courriel lorsque votre import sera terminé.

Créer votre import

Si la première ligne de votre feuille excel contient les titres de vos colonnes, cliquez sur la boîte à cocher dans le haut de votre fenêtre First row is the column's header. Kimoby utilisera donc cette information en tant que titre et non en tant qu'information d'un client.

Dès que votre import sera créé, vous serez redirigé vers la page de celui-ci.

Pour toutes vos colonnes, vous devrez identifier et associer les informations de votre feuille excel avec les attributs de Kimoby.

De plus, si vous quittez avant de terminer cette étape, ce groupe sera sauvegardé et vous n'aurez qu'à cliquer sur celui-ci pour continuer les prochaines étapes de l'import.

• Cliquez sur le menu déroulant Belongs to, à droite de chaque colonne.
  • Choisissez la catégorie de l'information de chaque colonne.
  • Vous pouvez ajouter une catégorie en cliquant sur New string, si le titre de votre colonne n'est pas dans le menu déroulant.
  • Écrivez le nom de l'attribut dans la boîte, directement sous New string.
  • Vous pouvez ignorer certaines colonnes en sélectionnant Skip this column dans le menu déroulant. Kimoby va donc supprimer ces informations de votre groupe.
  • Cliquez sur Import