Ajouter des rendez-vous à l'aide d'un import

Astuces et conseils

Assurez-vous que votre feuille Excel est conforme avant de faire un import.

•     Ne pas inclure de lignes et colonnes vides ou excédentaires.
  •     Inclure uniquement une valeur par cellule.
  •     Ne pas inclure un titre de document dans la partie supérieure. Gardez uniquement les titres de vos colonnes

Vous pouvez importer une liste de clients dans Kimoby à partir d'un fichier Excel.

Dans Appointments

Creating new appointments in bulk through file import in Kimoby

1. Sauvegarder votre feuille Excel en .csv pour permettre un meilleur import.
  2. Cliquer sur Appointments dans la partie supérieure à gauche de votre écran.
  3. Cliquer sur Import
  4. Glisser et déposer votre feuille Excel dans Import appointments ou cliquer sur browse your files.
  5. Cliquer sur Create import.

Dans Imports

Creating new appointments in bulk via spreadsheet file imports in Kimoby

1. Sauvegarder votre feuille Excel préférablement en .csv pour permettre un meilleur import.
  2. Cliquer sur votre nom dans la partie supérieure à droite de votre écran.
  3. Cliquer sur Imports
  4. Cliquer sur New import.
  5. Glisser et déposer votre feuille Excel dans Import appointments ou cliquer sur browse your files.
  6. Cliquer sur Create import.

Créer votre import

Astuces et conseils

Si la première ligne de votre feuille excel contient les titres de vos colonnes, cliquez sur la boîte à cocher dans le haut de votre fenêtre intitulée First row is the column's header. Kimoby utilisera cette information en tant que titre et non comme information client.

Dès que votre import sera créé, vous serez redirigé vers la page de l'import.

Pour chacune de vos colonnes, identifiez et associez les informations de votre feuille Excel avec les attributs de Kimoby.

Matching customer attributes during spreadsheet file import in Kimoby

1. Cliquer sur le menu déroulant Belongs to à la droite de chaque colonne.
  2. Choisir la catégorie de chaque colonne.
  3. Ajouter une catégorie en cliquant sur New string si le titre de votre colonne n'est pas dans le menu déroulant.
  4. Écrire le nom de l'attribut dans la boîte directement sous New string.
  5. Vous pouvez ignorer certaines colonnes en sélectionnant Skip this column dans le menu déroulant. Kimoby va donc supprimer ces informations de votre groupe.
  6. Cliquer sur Import