Demandes de confirmation

Directement dans EasyDeal, vous pouvez envoyer des demandes de confirmation à vos clients à travers la messagerie SMS.

En cliquant sur SMS, dans le haut de votre fenêtre, la demande de confirmation sera envoyée au client de votre choix et vous serez en mesure de poursuivre la conversation dans Kimoby.

Vous pouvez lire cet article pour comprendre comment envoyer des SMS de EasyDeal fonctionne.

Exemples de messages :

ATTENTION

Ne pas changer les mots surlignés en bleu, entre { accolades }, ils seront remplacés automatiquement par les informations de votre client et/ou entreprise.

Voici quelques exemples de messages que vous pourriez envoyer à vos clients.

Simplement copier-coller l’exemple désiré dans le message de demande de confirmation.

Bonjour { customer.name }, ceci est un rappel pour votre rendez-vous le { appointment.start_at_date } à { appointment.start_at_time } chez { company.name }. S.V.P. bien vouloir confirmer votre présence en répondant OUI pour confirmer, et si vous ne pouvez vous présenter, simplement répondre NON. Merci et bonne journée."

Bonjour { customer.name }, ceci est un rappel pour votre rendez-vous de livraison du { appointment.start_at_date } à { appointment.start_at_time } chez { company.name }. S.V.P. bien vouloir confirmer votre présence en répondant OUI pour confirmer, et si vous ne pouvez vous présenter, simplement répondre NON. Merci et bonne journée."

Bonjour { customer.name }, ceci est un rappel pour votre rendez-vous d’essai routier du { appointment.start_at_date } à { appointment.start_at_time } chez { company.name }. S.V.P. bien vouloir confirmer votre présence en répondant OUI pour confirmer, et si vous ne pouvez vous présenter, simplement répondre NON. Merci et bonne journée."

Bonjour { customer.name }, est-ce qu'à { appointment.start_at_time } cet après-midi vous conviendrait pour venir signer les contrats et prendre possession de ton nouveau véhicule?

Bonjour { customer.name }, pour la prise de possession de votre nouveau véhicule le { appointment.start_at_date }, veuillez apporter les documents nécessaires (Spécimen chèque, copie de vos enregistrements s'il y a échange, papiers d'assurances, etc.). Vous devez prévoir le coût de vos immatriculations payable en chèque, argent ou en débit. Merci et au plaisir.