Suivis de clients potentiels

Directement dans EasyDeal, vous pouvez faire des suivis avec des clients potentiels.

Selon l'intérêt de votre client, en cliquant sur SMS, dans le haut de votre fenêtre, vous serez en mesure d'envoyer un message à vos clients et poursuivre la conversation dans Kimoby.

Vous pouvez lire cet article pour comprendre comment envoyer des SMS de EasyDeal fonctionne.

Exemples de messages :

ATTENTION

Ne pas changer les mots surlignés en bleu, entre { accolades }, ils seront remplacés automatiquement par les informations de votre client et/ou entreprise.

Veuillez changer les mots surlignés en jaune, entre [ crochets ], selon l’information désirée.

Voici quelques exemples de messages de suivis de clients potentiels que vous pourriez envoyer à vos clients.

Simplement copier-coller l’exemple désiré dans le message.

Bonjour { customer.name }, étiez-vous toujours intéressé par le [ vehicle make, model, year ] ? N'hésitez pas à me contacter en répondant à ce message. Merci!

Bonjour { customer.name }, ceci est une invitation à venir voir les nouveaux modèles chez { company.name }.