Soumissions et suivis

Directement dans EasyDeal, vous pouvez envoyer des soumissions à vos clients à travers la messagerie SMS.

En cliquant sur SMS, dans le haut de votre fenêtre, la soumission sera envoyée au client de votre choix et vous serez en mesure de poursuivre la conversation dans Kimoby.

Vous pouvez lire cet article pour comprendre comment envoyer des SMS de EasyDeal fonctionne.

Exemples de messages :

ATTENTION

Ne pas changer les mots surlignés en bleu, entre { accolades }, ils seront remplacés automatiquement par les informations de votre client et/ou entreprise.

Veuillez changer les mots surlignés en jaune, entre [ crochets ], selon l’information désirée.

Voici quelques exemples de messages de soumissions et suivis de soumission que vous pourriez envoyer à vos clients.

Simplement copier-coller l’exemple désiré dans le message.

Bonjour { customer.name }! Vous pouvez accéder à la soumission demandée en cliquant sur le lien suivant : [ Insérer le lien de la soumission ]

Bonjour { customer.name }, aviez-vous des questions concernant la soumission envoyée plus tôt cette semaine? N'hésitez pas à me contacter en répondant à ce message. Merci.

Bonjour { customer.name }, je voulais faire un suivi suite à la soumission que je vous ai envoyée. Aviez-vous des questions? N'hésitez pas à me contacter en répondant à ce message. Merci et bonne journée.

Bonjour { customer.name }. Je me demandais si vous étiez toujours intéressé par le { vehicule.model }? Merci.