Renouvellements de contrat

Directement dans EasyDeal, vous pouvez envoyer des demandes de renouvellement de contrat.

Soit à fin fin d'un contrat, d'une garantie, suite à une enquête de crédit, en cliquant sur Follow-up by SMS, dans le haut de votre fenêtre, la demande de renouvellement sera envoyée au client de votre choix et vous serez en mesure de poursuivre la conversation dans Kimoby.

Vous pouvez lire cet article pour comprendre comment envoyer des SMS de EasyDeal fonctionne.

Exemples de messages :

ATTENTION

Ne pas changer les mots surlignés en bleu, entre { accolades }, ils seront remplacés automatiquement par les informations de votre client et/ou entreprise.

Veuillez changer les mots surlignés en jaune, entre [ crochets ], selon l’information désirée.

Voici quelques exemples de messages de rappel que vous pourriez envoyer à vos clients.

Simplement copier-coller l’exemple désiré dans le message d'automation.

Bonjour { customer.name }. Votre contrat se terminera le [ contract end date ]. Merci de communiquer avec nous pour connaitre les options qui s'offrent à vous. L'équipe de { company.name }.

Bonjour { customer.name }. Malheureusement, nous n’avons pas eu le plaisir de faire affaire ensemble, mais sachez que notre département de service est le meilleur en ville et que vous y êtes le bienvenu. Merci, l'équipe de { company.name }.

Bonjour { customer.name }, votre garantie arrive à expiration, venez nous voir chez { company.name } pour discuter des options qui s'offrent à vous.

Bonjour { customer.name }, est-ce qu’un changement dans votre situation actuelle nous permettrait de refaire une demande de financement pour un nouveau véhicule? N'hésitez pas à communiquer avec l'équipe de { company.name }.

Bonjour { customer.name }! Pour le meilleur service en ville, n’hésitez pas à communiquer avec votre concessionnaire autorisé { company.name }.