Envoyer des SMS de EasyDeal

De EasyDeal, vous pouvez envoyer différents SMS à vos clients pour diverses raisons.

Tous ces SMS se retrouveront dans Kimoby.

Comment ça fonctionne?

Composez, déclenchez et envoyez votre message texte avec EasyDeal.

Ces messages seront envoyés directement sur le téléphone mobile de vos clients.

Puis, Kimoby débutera automatiquement une nouvelle conversation avec le client.

En recevant un message texte sur leur téléphone, les clients seront en mesure de vous répondre, et leur réponse apparaîtra dans Kimoby instantanément où vous pourrez continuer la conversation.

À travers Kimoby, vous aurez un historique complet de tous les messages échangés avec vos clients.